Suche
Aktueller Filter
Bringen Sie mit diesem japanischen Petty Schwung in Ihre Küche! Das rostfreie Allround-Küchenmesser wartet mit einer sehenswerten, beidseitig geschliffenen Klinge aus 33-lagigem Damast und einem Kern aus AUS 8-Stahl auf. Stilvoll präsentiert sich der Griff aus sauber verarbeitetem, schwarzem Pakkaholz. Den Übergang zwischen Klinge und Griff bilden Backen aus Edelstahl. Das Messer wird in einer hübschen Geschenkschachtel geliefert.
Jetzt als Kunde registrierenund Bonuspunkte sammeln!
Genuss bereits beim Schneiden. Die beidseitig geschliffene, über 24 cm lange Klinge des japanischen Kochmessers Hamkiri ist durchgehend aus 33-lagigem Damast mit einem Kern aus AUS 8-Stahl gefertigt und bietet ein exklusives Erscheinungsbild. Eine schöne Kombination aus schwarzem Pakkaholz und rostfreien Edelstahlbacken bildet den Griff. Das Messer wird in einer stilgemäßen Geschenkbox geliefert.
Ideal zum Schneiden wie auch zum leichten Hacken ist das japanische Kochmesser Nakiri. Die beidseitig geschliffene Klinge besteht aus 33-lagigem, hochwertigem Damast mit einem Kern aus rostfreiem AUS 8-Stahl. Für den formschönen Griff kommt schwarzes Pakkaholz zur Anwendung. Die Backen sind aus Edelstahl. Lieferung komplett mit hübscher Geschenkbox im japanischen Stil.
Eine echte Bereicherung für die Küche! Das Gyuto ist ein japanisches Kochmesser, das besonders vielseitig verwendbar ist. Die attraktive Klinge wird aus 33-lagigem Damaststahl gefertigt und beidseitig geschliffen. Ein Kern aus rostfreiem AUS 8-Stahl sorgt für hervorragende Schnitthaltigkeit. Der Griff besteht aus schwarzem Pakkaholz. Es schließen sich Edelstahlbacken an, die fließend in die Klinge übergehen. Die Lieferung erfolgt in einer hübschen Geschenkbox.
{{.}}
{{{.}}}