Spyderco

Spyderco K17GPBNBK Nakiri Burl G10 Lam. Steel
Spyderco K17GPBNBK Nakiri Burl G10 Lam. Steel
In Zusammenarbeit mit dem bekannten kanadischen Meisterschmied Murray Carter, der selbst 18 Jahre lang das Schmiedehandwerk in einem der angesehensten japanischen Schmieden erlernte, konzipierte Spyderco die beiden Küchenmesserserien ITAMAE und WAKIITA, die beide unter der Marke MURRAY CARTER COLLECTION BY SPYDERCO veröffentlicht werden.
 
Wörtlich übersetzt bedeutet Itamae "vor dem Schneidebrett", ein prestigeträchtiger Titel, der hochqualifizierten Sushi-Köchen vorbehalten ist. Die Itamae-Serie steht somit für das Premiumsegment der Murray Carter Collection. Die Klingen werden hierbei aufwendig laminiert, so besitzen diese einen schneidkern aus Aogami Super Blue Steel, welcher von zwei Schichten SUS410 Stainless Steel umgeben wird. Mit dem Verfahren kann erreicht werden, dass der harte aber dafür rostanfällige Super Blue Steel Schneidkern vor Korrosion geschützt wird, sodass die Vorteile der unterschiedlichen Materialien genutzt werden können.
 
Im klassischen Stil präsentieren die Messer der Itamae-Serie traditionelle "wa-style" (achteckige) Griffe, welche aus einem G-10-Verbund in einzigartiger Wurzelholz-Optik bestehen.
 
Nakiri  - das Nakiri ist ein Gemüsemesser im japanischen Stil. Die eher dünneren Klingen eignen sich Bestens für das Schneiden für Gemüse aller Art.

Technische Daten: 
  • Klingenstahl: Super blue Steel Schneidkern/ SUS410
  • Klingenlänge: 18,5 cm
  • Gesamtlänge: 31 cm
  • Griffmaterial: Wurzelholz-G10
  • Gewicht: 190 Gramm
  • Made in Japan
239,00 EUR

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Spyderco K19GPBNBK Gyuto Burl G10 Lam. Steel
Spyderco K19GPBNBK Gyuto Burl G10 Lam. Steel
In Zusammenarbeit mit dem bekannten kanadischen Meisterschmied Murray Carter, der selbst 18 Jahre lang das Schmiedehandwerk in einem der angesehensten japanischen Schmieden erlernte, konzipierte Spyderco die beiden Küchenmesserserien ITAMAE und WAKIITA, die beide unter der Marke MURRAY CARTER COLLECTION BY SPYDERCO veröffentlicht werden.
 
Wörtlich übersetzt bedeutet Itamae "vor dem Schneidebrett", ein prestigeträchtiger Titel, der hochqualifizierten Sushi-Köchen vorbehalten ist. Die Itamae-Serie steht somit für das Premiumsegment der Murray Carter Collection. Die Klingen werden hierbei aufwendig laminiert, so besitzen diese einen schneidkern aus Aogami Super Blue Steel, welcher von zwei Schichten SUS410 Stainless Steel umgeben wird. Mit dem Verfahren kann erreicht werden, dass der harte aber dafür rostanfällige Super Blue Steel Schneidkern vor Korrosion geschützt wird, sodass die Vorteile der unterschiedlichen Materialien genutzt werden können.
 
Im klassischen Stil präsentieren die Messer der Itamae-Serie traditionelle "wa-style" (achteckige) Griffe, welche aus einem G-10-Verbund in einzigartiger Wurzelholz-Optik bestehen.
 
Gyutou - das Gyutou ist ein großes Kochmesser, welches im Unterschied zum Santoku größer und schwerer gebaut ist.
 
Technische Daten:
  • Klingenstahl: Super blue Steel Schneidkern/ SUS410
  • Klingenlänge: 25,8 cm
  • Gesamtlänge: 39,2 cm
  • Griffmaterial: Wurzelholz-G10
  • Gewicht: 214 Gramm
  • Made in Japan
279,00 EUR

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Spyderco K18GPBNBK Bunka Bocho Burl G10 Lam. Stahl
Spyderco K18GPBNBK Bunka Bocho Burl G10 Lam. Stahl
In Zusammenarbeit mit dem bekannten kanadischen Meisterschmied Murray Carter, der selbst 18 Jahre lang das Schmiedehandwerk in einem der angesehensten japanischen Schmieden erlernte, konzipierte Spyderco die beiden Küchenmesserserien ITAMAE und WAKIITA, die beide unter der Marke MURRAY CARTER COLLECTION BY SPYDERCO veröffentlicht werden.
 
Wörtlich übersetzt bedeutet Itamae "vor dem Schneidebrett", ein prestigeträchtiger Titel, der hochqualifizierten Sushi-Köchen vorbehalten ist. Die Itamae-Serie steht somit für das Premiumsegment der Murray Carter Collection. Die Klingen werden hierbei aufwendig laminiert, so besitzen diese einen schneidkern aus Aogami Super Blue Steel, welcher von zwei Schichten SUS410 Stainless Steel umgeben wird. Mit dem Verfahren kann erreicht werden, dass der harte aber dafür rostanfällige Super Blue Steel Schneidkern vor Korrosion geschützt wird, sodass die Vorteile der unterschiedlichen Materialien genutzt werden können.
 
Im klassischen Stil präsentieren die Messer der Itamae-Serie traditionelle "wa-style" (achteckige) Griffe, welche aus einem G-10-Verbund in einzigartiger Wurzelholz-Optik bestehen.
 
Bunka Bocho - das Bunka Bocho ist ein Allzweckmesser für die Zubereitung von Fleisch, Gemüse und Fisch und ist eng mit dem bekannten Santoku ("drei Tugenden") verwandt.
 
Technische Daten:
  • Klingenstahl: Super blue Steel Schneidkern/ SUS410
  • Klingenlänge: 19,6 cm
  • Gesamtlänge: 32,1 cm
  • Griffmaterial: Wurzelholz-G10
  • Gewicht: 170 Gramm
  • Made in Japan
249,00 EUR

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Spyderco K16GPBNBK Funayuki Burl G10 Lam. Stahl
Spyderco K16GPBNBK Funayuki Burl G10 Lam. Stahl
In Zusammenarbeit mit dem bekannten kanadischen Meisterschmied Murray Carter, der selbst 18 Jahre lang das Schmiedehandwerk in einem der angesehensten japanischen Schmieden erlernte, konzipierte Spyderco die beiden Küchenmesserserien ITAMAE und WAKIITA, die beide unter der Marke MURRAY CARTER COLLECTION BY SPYDERCO veröffentlicht werden.
 
Wörtlich übersetzt bedeutet Itamae "vor dem Schneidebrett", ein prestigeträchtiger Titel, der hochqualifizierten Sushi-Köchen vorbehalten ist. Die Itamae-Serie steht somit für das Premiumsegment der Murray Carter Collection. Die Klingen werden hierbei aufwendig laminiert, so besitzen diese einen schneidkern aus Aogami Super Blue Steel, welcher von zwei Schichten SUS410 Stainless Steel umgeben wird. Mit dem Verfahren kann erreicht werden, dass der harte aber dafür rostanfällige Super Blue Steel Schneidkern vor Korrosion geschützt wird, sodass die Vorteile der unterschiedlichen Materialien genutzt werden können.
 
Im klassischen Stil präsentieren die Messer der Itamae-Serie traditionelle "wa-style" (achteckige) Griffe, welche aus einem G-10-Verbund in einzigartiger Wurzelholz-Optik bestehen.
 
Funayuki - wörtlich übersetzt als "Schiffsfahrt", war diese vielseitige Messerform besonders bei Fischern beliebt.

Technische Daten:
  • Klingenstahl: Super blue Steel Schneidkern/ SUS410
  • Klingenlänge: 16 cm
  • Gesamtlänge: 27,7 cm
  • Griffmaterial: Wurzelholz-G10
  • Gewicht: 122 Gramm
  • Made in Japan
209,00 EUR

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Spyderco K15GPBNBK Petty, Burl G10, Lam. Stahl
Spyderco K15GPBNBK Petty, Burl G10, Lam. Stahl
In Zusammenarbeit mit dem bekannten kanadischen Meisterschmied Murray Carter, der selbst 18 Jahre lang das Schmiedehandwerk in einem der angesehensten japanischen Schmieden erlernte, konzipierte Spyderco die beiden Küchenmesserserien ITAMAE und WAKIITA, die beide unter der Marke MURRAY CARTER COLLECTION BY SPYDERCO veröffentlicht werden.
 
Wörtlich übersetzt bedeutet Itamae "vor dem Schneidebrett", ein prestigeträchtiger Titel, der hochqualifizierten Sushi-Köchen vorbehalten ist. Die Itamae-Serie steht somit für das Premiumsegment der Murray Carter Collection. Die Klingen werden hierbei aufwendig laminiert, so besitzen diese einen schneidkern aus Aogami Super Blue Steel, welcher von zwei Schichten SUS410 Stainless Steel umgeben wird. Mit dem Verfahren kann erreicht werden, dass der harte aber dafür rostanfällige Super Blue Steel Schneidkern vor Korrosion geschützt wird, sodass die Vorteile der unterschiedlichen Materialien genutzt werden können.
 
Im klassischen Stil präsentieren die Messer der Itamae-Serie traditionelle "wa-style" (achteckige) Griffe, welche aus einem G-10-Verbund in einzigartiger Wurzelholz-Optik bestehen.
 
Petty - vom französischen "Petit", das "klein" bedeutet, ist dieses Messer das Äquivalent zum westlichen Gemüse-/ Schälmessers.
 
Technische Daten:
  • Klingenstahl: Super blue Steel Schneidkern/ SUS410
  • Klingenlänge: 11,6 cm
  • Gesamtlänge: 22,5 cm
  • Griffmaterial: Wurzelholz-G10
  • Gewicht: 84 Gramm
  • Made in Japan
179,00 EUR

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Spyderco K19GP Gyuto Black G10 CTS-BD1N
Spyderco K19GP Gyuto Black G10 CTS-BD1N
In Zusammenarbeit mit dem bekannten kanadischen Meisterschmied Murray Carter, der selbst 18 Jahre lang das Schmiedehandwerk in einem der angesehensten japanischen Schmieden erlernte, konzipierte Spyderco die beiden Küchenmesserserien ITAMAE und WAKIITA, die beide unter der Marke MURRAY CARTER COLLECTION BY SPYDERCO veröffentlicht werden.
Wakiita bedeutet wörtlich "nahe am Schneidebrett" und bezeichnet ältere Lehrlinge, die so qualifiziert sind, dass sie Hauptköche unterstützen können.
Die Klingen der Messer der Wakiita-Serie sind aus CTS BD1N von Carpenter Technology, einem kohlenstoffreichen, stickstoffangereicherten Stainless Steel, der eine hervorragende Balance zwischen Härte, Schnitthaltigkeit und Korrosionsbeständigkeit bietet.
Im klassischen Stil präsentieren die Messer der Wakiita-Serie traditionelle "wa-style" (achteckige) Griffe. Die polierten Griffe sind sorgfältig aus solidem schwarzem G-10  gefertigt.
Diese Serie ist somit eine bemerkenswerte Fusion aus bewährten traditionellen Designs und modernen Materialien auf dem neuesten Stand der Technik.
Gyutou - das Gyutou ist ein großes Kochmesser, welches im Unterschied zum Santoku größer und schwerer gebaut ist.

Technische Daten:
  • Klingenstahl: CTS BD1N
  • Klingenlänge: 25,8 cm
  • Gesamtlänge: 39,2 cm
  • Griffmaterial: Black G10
  • Gewicht: 214 Gramm
  • Made in Japan
259,00 EUR

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Spyderco K18GP Bunka Bocho Black G10 CTS-BD1N
Spyderco K18GP Bunka Bocho Black G10 CTS-BD1N
In Zusammenarbeit mit dem bekannten kanadischen Meisterschmied Murray Carter, der selbst 18 Jahre lang das Schmiedehandwerk in einem der angesehensten japanischen Schmieden erlernte, konzipierte Spyderco die beiden Küchenmesserserien ITAMAE und WAKIITA, die beide unter der Marke MURRAY CARTER COLLECTION BY SPYDERCO veröffentlicht werden.
 
Wakiita bedeutet wörtlich "nahe am Schneidebrett" und bezeichnet ältere Lehrlinge, die so qualifiziert sind, dass sie Hauptköche unterstützen können.
 
Die Klingen der Messer der Wakiita-Serie sind aus CTS BD1N von Carpenter Technology, einem kohlenstoffreichen, stickstoffangereicherten Stainless Steel, der eine hervorragende Balance zwischen Härte, Schnitthaltigkeit und Korrosionsbeständigkeit bietet.
 
Im klassischen Stil präsentieren die Messer der Wakiita-Serie traditionelle "wa-style" (achteckige) Griffe. Die polierten Griffe sind sorgfältig aus solidem schwarzem G-10  gefertigt.
 
Diese Serie ist somit eine bemerkenswerte Fusion aus bewährten traditionellen Designs und modernen Materialien auf dem neuesten Stand der Technik.
 
Bunka Bocho - das Bunka Bocho ist ein Allzweckmesser für die Zubereitung von Fleisch, Gemüse und Fisch und ist eng mit dem bekannten Santoku ("drei Tugenden") verwandt.
 
Technische Daten:
  • Klingenstahl: CTS BD1N
  • Klingenlänge: 19,6 cm
  • Gesamtlänge: 32,1 cm
  • Griffmaterial: Black G10
  • Gewicht: 156 Gramm
  • Made in Japan
229,00 EUR

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Spyderco K17GP Nakiri Black G10 CTS-BD1N
Spyderco K17GP Nakiri Black G10 CTS-BD1N
In Zusammenarbeit mit dem bekannten kanadischen Meisterschmied Murray Carter, der selbst 18 Jahre lang das Schmiedehandwerk in einem der angesehensten japanischen Schmieden erlernte, konzipierte Spyderco die beiden Küchenmesserserien ITAMAE und WAKIITA, die beide unter der Marke MURRAY CARTER COLLECTION BY SPYDERCO veröffentlicht werden.
 
Wakiita bedeutet wörtlich "nahe am Schneidebrett" und bezeichnet ältere Lehrlinge, die so qualifiziert sind, dass sie Hauptköche unterstützen können.
 
Die Klingen der Messer der Wakiita-Serie sind aus CTS BD1N von Carpenter Technology, einem kohlenstoffreichen, stickstoffangereicherten Stainless Steel, der eine hervorragende Balance zwischen Härte, Schnitthaltigkeit und Korrosionsbeständigkeit bietet.
 
Im klassischen Stil präsentieren die Messer der Wakiita-Serie traditionelle "wa-style" (achteckige) Griffe. Die polierten Griffe sind sorgfältig aus solidem schwarzem G-10  gefertigt.
 
Diese Serie ist somit eine bemerkenswerte Fusion aus bewährten traditionellen Designs und modernen Materialien auf dem neuesten Stand der Technik.
 
Nakiri  - das Nakiri ist ein Gemüsemesser im japanischen Stil. Die eher dünneren Klingen eignen sich Bestens für das Schneiden für Gemüse aller Art.
 
Technische Daten:
  • Klingenstahl: CTS BD1N
  • Klingenlänge: 18,5 cm
  • Gesamtlänge: 31 cm
  • Griffmaterial: Black G10
  • Gewicht: 175 Gramm
  • Made in Japan
229,00 EUR

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Spyderco K16GP Funayuki Black G10 CTS-BD1N
Spyderco K16GP Funayuki Black G10 CTS-BD1N
In Zusammenarbeit mit dem bekannten kanadischen Meisterschmied Murray Carter, der selbst 18 Jahre lang das Schmiedehandwerk in einem der angesehensten japanischen Schmieden erlernte, konzipierte Spyderco die beiden Küchenmesserserien ITAMAE und WAKIITA, die beide unter der Marke MURRAY CARTER COLLECTION BY SPYDERCO veröffentlicht werden.
 
Wakiita bedeutet wörtlich "nahe am Schneidebrett" und bezeichnet ältere Lehrlinge, die so qualifiziert sind, dass sie Hauptköche unterstützen können.
 
Die Klingen der Messer der Wakiita-Serie sind aus CTS BD1N von Carpenter Technology, einem kohlenstoffreichen, stickstoffangereicherten Stainless Steel, der eine hervorragende Balance zwischen Härte, Schnitthaltigkeit und Korrosionsbeständigkeit bietet.
 
Im klassischen Stil präsentieren die Messer der Wakiita-Serie traditionelle "wa-style" (achteckige) Griffe. Die polierten Griffe sind sorgfältig aus solidem schwarzem G-10  gefertigt.
 
Diese Serie ist somit eine bemerkenswerte Fusion aus bewährten traditionellen Designs und modernen Materialien auf dem neuesten Stand der Technik.
 
Funayuki - wörtlich übersetzt als "Schiffsfahrt", war diese vielseitige Messerform besonders bei Fischern beliebt.
 
Technische Daten:
  • Klingenstahl: CTS BD1N
  • Klingenlänge: 16 cm
  • Gesamtlänge: 27,7 cm
  • Griffmaterial: Black G10
  • Gewicht: 112 Gramm
  • Made in Japan
189,00 EUR

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Spyderco K16GP Funayuki Black G10 CTS-BD1N
Spyderco K15GP Petty Black G10 CTS-BD1N
In Zusammenarbeit mit dem bekannten kanadischen Meisterschmied Murray Carter, der selbst 18 Jahre lang das Schmiedehandwerk in einem der angesehensten japanischen Schmieden erlernte, konzipierte Spyderco die beiden Küchenmesserserien ITAMAE und WAKIITA, die beide unter der Marke MURRAY CARTER COLLECTION BY SPYDERCO veröffentlicht werden.
 
Wakiita bedeutet wörtlich "nahe am Schneidebrett" und bezeichnet ältere Lehrlinge, die so qualifiziert sind, dass sie Hauptköche unterstützen können.
 
Die Klingen der Messer der Wakiita-Serie sind aus CTS BD1N von Carpenter Technology, einem kohlenstoffreichen, stickstoffangereicherten Stainless Steel, der eine hervorragende Balance zwischen Härte, Schnitthaltigkeit und Korrosionsbeständigkeit bietet.
 
Im klassischen Stil präsentieren die Messer der Wakiita-Serie traditionelle "wa-style" (achteckige) Griffe. Die polierten Griffe sind sorgfältig aus solidem schwarzem G-10  gefertigt.
 
Diese Serie ist somit eine bemerkenswerte Fusion aus bewährten traditionellen Designs und modernen Materialien auf dem neuesten Stand der Technik.
 
Petty - vom französischen "Petit", das "klein" bedeutet, ist dieses Messer das Äquivalent zum westlichen Gemüse-/ Schälmessers.
 
Technische Daten:
  • Klingenstahl: CTS BD1N
  • Klingenlänge: 11,6 cm
  • Gesamtlänge: 22,5 cm
  • Griffmaterial: Black G10
  • Gewicht: 77 Gramm
  • Made in Japan
159,00 EUR

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Spyderco K14PGN Z-Cut Küchenmesser Green mit Spitze
Spyderco K14PGN Z-Cut Küchenmesser Green mit Spitze
Als sogennantes Offset-Messer besitzt die neue Spyderco Z-CUT Serie aus dem Culinary Kitchen Programm eine erhöhte Griffposition, welches für eine verbesserte Hebelwirkung sorgt.
 
Alle Messer aus dieser Serie besitzen eine Klinge aus CTS-BD1N Stainless Steel sowie einen Griff aus rutschfestem Polypropylen (Farben: schwarz, grün, gelb, rot). Außerdem sind die Z-CUT Messer mit oder ohne Spitze erhältlich.
 
Technische Daten:
  • Klingenstahl: CTS BD1N
  • Klingenlänge: 11 cm
  • Gesamtlänge: 22 cm
  • Griffmaterial: Polypropylen
  • Gewicht: 28 Gramm
  • Made in USA
27,90 EUR

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Spyderco K14PBK Z-Cut Küchenmesser Black mit Spitze
Spyderco K14PBK Z-Cut Küchenmesser Black mit Spitze
Als sogennantes Offset-Messer besitzt die neue Spyderco Z-CUT Serie aus dem Culinary Kitchen Programm eine erhöhte Griffposition, welches für eine verbesserte Hebelwirkung sorgt.
 
Alle Messer aus dieser Serie besitzen eine Klinge aus CTS-BD1N Stainless Steel sowie einen Griff aus rutschfestem Polypropylen (Farben: schwarz, grün, gelb, rot). Außerdem sind die Z-CUT Messer mit oder ohne Spitze erhältlich.
 
Technische Daten:
  • Klingenstahl: CTS BD1N
  • Klingenlänge: 11 cm
  • Gesamtlänge: 22 cm
  • Griffmaterial: Polypropylen
  • Gewicht: 28 Gramm
  • Made in USA
27,90 EUR

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Spyderco K13SRD Z-Cut Küchenmesser Red ohne Spitze
Spyderco K13SRD Z-Cut Küchenmesser Red ohne Spitze
Als sogennantes Offset-Messer besitzt die neue Spyderco Z-CUT Serie aus dem Culinary Kitchen Programm eine erhöhte Griffposition, welches für eine verbesserte Hebelwirkung sorgt.
 
Alle Messer aus dieser Serie besitzen eine Klinge aus CTS-BD1N Stainless Steel sowie einen Griff aus rutschfestem Polypropylen (Farben: schwarz, grün, gelb, rot). Außerdem sind die Z-CUT Messer mit oder ohne Spitze erhältlich.
 
Technische Daten:
  • Klingenstahl: CTS BD1N
  • Klingenlänge: 11 cm
  • Gesamtlänge: 22 cm
  • Griffmaterial: Polypropylen
  • Gewicht: 28 Gramm
  • Made in USA
27,90 EUR

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Spyderco K13PBK Z-Cut Küchenmesser Black ohne Spitze
Spyderco K13PBK Z-Cut Küchenmesser Black ohne Spitze
Als sogennantes Offset-Messer besitzt die neue Spyderco Z-CUT Serie aus dem Culinary Kitchen Programm eine erhöhte Griffposition, welches für eine verbesserte Hebelwirkung sorgt.
 
Alle Messer aus dieser Serie besitzen eine Klinge aus CTS-BD1N Stainless Steel sowie einen Griff aus rutschfestem Polypropylen (Farben: schwarz, grün, gelb, rot). Außerdem sind die Z-CUT Messer mit oder ohne Spitze erhältlich.
 
Technische Daten:
  • Klingenstahl: CTS BD1N
  • Klingenlänge: 11 cm
  • Gesamtlänge: 22 cm
  • Griffmaterial: Polypropylen
  • Gewicht: 28 Gramm
  • Made in USA
27,90 EUR

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Spyderco K21PPR Counter Critter Purple PlainEdge
Spyderco K21PPR Counter Critter Purple PlainEdge
Die neuen Counter Critter von Spyderco sind eine größere Version der K20 Counter Puppies. Dessen Geometrie ähnelt der eines jungen Hundewelpen (daher auch der Name "Puppy" - Welpe), sodass diese aufrecht aufgestellt werden können. Dies ist natürlich auch beim Counter Critter möglich.
 
Erhältlich in Blau und Lila sowie mit glatter Klinge oder SpyderEdge-Wellenschliff.

Technische Daten: 
  • Klingenstahl: 7Cr17 Stainless Steel
  • Klingenlänge: 10 cm
  • Gesamtlänge: 21,3 cm
  • Griffmaterial: Kunststoff
  • Gewicht: 45 Gramm
  • Made in China
42,90 EUR

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Spyderco K21PBL Counter Critter Blue PlainEdge küchenmesser
Spyderco K21PBL Counter Critter Blue PlainEdge
Die neuen Counter Critter von Spyderco sind eine größere Version der K20 Counter Puppies. Dessen Geometrie ähnelt der eines jungen Hundewelpen (daher auch der Name "Puppy" - Welpe), sodass diese aufrecht aufgestellt werden können. Dies ist natürlich auch beim Counter Critter möglich.
 
Erhältlich in Blau und Lila sowie mit glatter Klinge oder SpyderEdge-Wellenschliff.

Technische Daten: 
  • Klingenstahl: 7Cr17 Stainless Steel
  • Klingenlänge: 10 cm
  • Gesamtlänge: 21,3 cm
  • Griffmaterial: Kunststoff
  • Gewicht: 45 Gramm
  • Made in China
42,90 EUR

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Spyderco K21SBL Counter Critter Blue SpyderEdge küchenmesser
Spyderco K21SBL Counter Critter Blue SpyderEdge
Die neuen Counter Critter von Spyderco sind eine größere Version der K20 Counter Puppies. Dessen Geometrie ähnelt der eines jungen Hundewelpen (daher auch der Name "Puppy" - Welpe), sodass diese aufrecht aufgestellt werden können. Dies ist natürlich auch beim Counter Critter möglich.
 
Erhältlich in Blau und Lila sowie mit glatter Klinge oder SpyderEdge-Wellenschliff.

Technische Daten: 
  • Klingenstahl: 7Cr17 Stainless Steel
  • Klingenlänge: 10 cm
  • Gesamtlänge: 21,3 cm
  • Griffmaterial: Kunststoff
  • Gewicht: 45 Gramm
  • Made in China
42,90 EUR

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Spyderco K21SPR Counter Critter Purple SpyderEdge küchenmesser
Spyderco K21SPR Counter Critter Purple SpyderEdge
Die neuen Counter Critter von Spyderco sind eine größere Version der K20 Counter Puppies. Dessen Geometrie ähnelt der eines jungen Hundewelpen (daher auch der Name "Puppy" - Welpe), sodass diese aufrecht aufgestellt werden können. Dies ist natürlich auch beim Counter Critter möglich.
 
Erhältlich in Blau und Lila sowie mit glatter Klinge oder SpyderEdge-Wellenschliff.

Technische Daten:
  • Klingenstahl: 7Cr17 Stainless Steel
  • Klingenlänge: 10 cm
  • Gesamtlänge: 21,3 cm
  • Griffmaterial: Kunststoff
  • Gewicht: 45 Gramm
  • Made in China
42,90 EUR

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1 bis 21 (von insgesamt 21)