Von Hand gefertigtes Kochmesser in traditionell japanischer Bauweise aus rostfreiem Damast mit 37 Lagen, welcher der Klinge durch den äußerst harten Schnittkern aus V-Gold No. 10 Stahl eine extreme Schärfe verleiht. Die Messergriffe aus echtem, japanischem Schichtholz liegen sehr angenehm in der Hand. Ges. 19 cm. Kl. 8,5 cm. Stärke 2 mm. Gew. 40 g.
Gesamtlänge: 19,0 cm Klingenlänge: 8,5 cm Gewicht: 40 g Klingenstärke: 2,0 mm Klingenmaterial: Damast Griffmaterial: Schichtholz Verschluss: feststehend
Von Hand gefertigtes Kochmesser in traditionell japanischer Bauweise aus rostfreiem Damast-Stahl mit 37 Lagen, welcher der Klinge durch den äußerst harten Schnittkern aus V-Gold No. 10 Stahl eine extreme Schärfe verleiht. Die Messergriffe aus echtem, japanischem Schichtholz liegen sehr angenehm in der Hand. Ges. 25,5 cm. Kl. 15 cm. Stärke 2,5 mm. Gew. 55 g.
Gesamtlänge: 25,5 cm Klingenlänge: 15,0 cm Gewicht: 55 g Klingenstärke: 2,5 mm Klingenmaterial: Damast Griffmaterial: Schichtholz Verschluss: feststehend
Von Hand gefertigtes Kochmesser in traditionell japanischer Bauweise aus rostfreiem Damast mit 37 Lagen, welcher der Klinge durch den äußerst harten Schnittkern aus V-Gold No. 10 Stahl eine extreme Schärfe verleiht. Die Messergriffe aus echtem, japanischem Schichtholz liegen sehr angenehm in der Hand. Ges. 29,8, cm. Kl. 17,2 cm. Stärke 3 mm. Gew. 140 g.
Gesamtlänge: 29,8 cm Klingenlänge: 17,2 cm Gewicht: 140 g Klingenstärke: 3,0 mm Klingenmaterial: Damast Griffmaterial: Schichtholz Verschluss: feststehend
Von Hand gefertigtes Kochmesser in traditionell japanischer Bauweise aus rostfreiem Damast mit 37 Lagen, welcher der Klinge durch den äußerst harten Schnittkern aus V-Gold No. 10 Stahl eine extreme Schärfe verleiht. Die Messergriffe aus echtem, japanischem Schichtholz liegen sehr angenehm in der Hand. Ges. 26,4 cm. Kl. 15,7 cm. Stärke 2,5 cm. Gew. 70 g.
Gesamtlänge: 26,4 cm Klingenlänge: 15,7 cm Gewicht: 70 g Klingenstärke: 2,5 mm Klingenmaterial: Damast Griffmaterial: Schichtholz Verschluss: feststehend
Von Hand gefertigtes Kochmesser in traditionell japanischer Bauweise aus rostfreiem Damast-Stahl mit 37 Lagen, welcher der Klinge durch den äußerst harten Schnittkern aus V-Gold No. 10 Stahl eine extreme Schärfe verleiht. Die Messergriffe aus echtem, japanischem Schichtholz liegen sehr angenehm in der Hand. Ges. 33,8 cm. Kl. 21,2 cm. Stärke 3 mm. Gew. 140 g.
Gesamtlänge: 33,8 cm Klingenlänge: 21,2 cm Gewicht: 140 g Klingenstärke: 3,0 mm Klingenmaterial: Damast Griffmaterial: Schichtholz Verschluss: feststehend
Von Hand gefertigtes Kochmesser in traditionell japanischer Bauweise aus rostfreiem Damast mit 37 Lagen, welcher der Klinge durch den äußerst harten Schnittkern aus V-Gold No. 10 Stahl eine extreme Schärfe verleiht. Die Messergriffe aus echtem, japanischem Schichtholz liegen sehr angenehm in der Hand. Ges. 36 cm. Kl. 23,5 cm. Stärke 3 mm. Gew. 130 g.
Gesamtlänge: 36,0 cm Klingenlänge: 23,5 cm Gewicht: 130 g Klingenstärke: 3,0 mm Klingenmaterial: Damast Griffmaterial: Schichtholz Verschluss: feststehend
Bestückter Böker Messerblock Olive mit sieben Messern der Serie Böker Damast Olive mit einem Preisvorteil von mehr als 10% gegenüber einer Einzelbestellung. Set bestehend aus: Gemüsemesser, Schälmesser, Allzweckmesser, kleines Kochmesser, Santoku, Brotmesser, großes Kochmesser
Bestückter Böker Messerblock Black mit sieben Messern der Serie Böker Damast Black mit einem Preisvorteil von mehr als 10% gegenüber einer Einzelbestellung. Set bestehend aus: Gemüsemesser, Schälmesser, Allzweckmesser, kleines Kochmesser, Santoku, Brotmesser, großes Kochmesser