Fudo

Fudo
Fudo Gendai - Ko Hocho
Fudo Gendai Ko Hocho
Spitzenqualität für Profis und Hobbyköche mit 67 Lagen rostfreiem Damaststahl.
Die Klinge hat eine Kernlage aus VG10, einem der derzeit besten Messerstähle auf dem Markt. Dieser ist sehr korrosionsbeständig, mit ca. 60° Rockwell sehr hart und hält seine außergewöhnliche Schärfe sehr lange. Mit je 33 Damast-Lagen rechts und links wird der Kern geschützt. Somit ergeben sich insgesamt 67 Lagen. Das Griffstück ist aus elegantem Ebenholz gefertigt, Backen und Endkappe sind aus Edelstahl. Ebenholz gilt als eines der wertigsten Hölzer. Es ist sehr robust, was es unempfindlich gegenüber äußeren Einflüssen macht. Durch die traditionelle japanische Kastanien-Form des Griffs bietet dieser einen sicheren und ergonomischen Halt.

Ein handliches Allzweckmesser.
Klingenlänge 90 mm
Gesamtlänge 200 mm
Gewicht 80 g
Lieferzeit: ca. 2-4 Tage ca. 2-4 Tage
(Ausland abweichend)
49,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Fudo Classic - Ko Hocho
 

Ein handliches Allzweckmesser, das kleinste der Fudo-Serie.

Klingenlänge 95 mm

Gesamtlänge 210 mm

Gewicht 75 g

Lieferzeit: ca. 2-4 Tage ca. 2-4 Tage
(Ausland abweichend)
64,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Fudo Gendai - Small Deba Hocho
Fudo Gendai Small Deba Hocho
Spitzenqualität für Profis und Hobbyköche mit 67 Lagen rostfreiem Damaststahl.
Die Klinge hat eine Kernlage aus VG10, einem der derzeit besten Messerstähle auf dem Markt. Dieser ist sehr korrosionsbeständig, mit ca. 60° Rockwell sehr hart und hält seine außergewöhnliche Schärfe sehr lange. Mit je 33 Damast-Lagen rechts und links wird der Kern geschützt. Somit ergeben sich insgesamt 67 Lagen. Das Griffstück ist aus elegantem Ebenholz gefertigt, Backen und Endkappe sind aus Edelstahl. Ebenholz gilt als eines der wertigsten Hölzer. Es ist sehr robust, was es unempfindlich gegenüber äußeren Einflüssen macht. Durch die traditionelle japanische Kastanien-Form des Griffs bietet dieser einen sicheren und ergonomischen Halt.

Vielfältig verwendbar - ein universeller Helfer in der Küche.
Klingenlänge 130 mm
Gesamtlänge 240 mm
Gewicht 95 g
Lieferzeit: ca. 2-4 Tage ca. 2-4 Tage
(Ausland abweichend)
69,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Fudo Classic - Universalmesser
 

Vielfältig verwendbar – ein universeller Helfer in der Küche.

Klingenlänge 135 mm

Gesamtlänge 250 mm

Gewicht 95 g

Lieferzeit: ca. 2-4 Tage ca. 2-4 Tage
(Ausland abweichend)
76,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Fudo Nobility - Small Deba
 

Ein handliches, kräftiges Messer.

Klingenlänge 105 mm

Gesamtlänge 220 mm

Gewicht 150 g

Lieferzeit: ca. 2-4 Tage ca. 2-4 Tage
(Ausland abweichend)
89,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Fudo Prestige - Small Deba

Ein handliches, kräftiges Messer.

Klingenlänge 105 mm

Gesamtlänge 220 mm

Gewicht 140 g

Lieferzeit: ca. 2-4 Tage ca. 2-4 Tage
(Ausland abweichend)
89,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Fudo Classic - Small Santoku Hocho
 

Die beliebte Santoku-Klinge in einer

handlichen Größe.

Klingenlänge 140 mm

Gesamtlänge 265 mm

Gewicht 200 g

Lieferzeit: ca. 2-4 Tage ca. 2-4 Tage
(Ausland abweichend)
98,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Fudo Classic - Sashimi Hocho
 

Das traditionelle Filetiermesser zum Aufschneiden feinster Scheiben Fleisch und Fisch.

Klingenlänge 210 mm

Gesamtlänge 340 mm

Gewicht 210 g

Lieferzeit: ca. 2-4 Tage ca. 2-4 Tage
(Ausland abweichend)
99,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Fudo Classic - Santoku Hocho
 

Das Wort Santoku bezeichnet die drei Tugenden.

Das universelle Küchenmesser für Gemüse, Fleisch und Fisch.

Klingenlänge 195 mm

Gesamtlänge 315 mm

Gewicht 295 g

Lieferzeit: ca. 2-4 Tage ca. 2-4 Tage
(Ausland abweichend)
112,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Fudo Gendai - Santoku Hocho
Fudo Gendai Santoku Hocho
Spitzenqualität für Profis und Hobbyköche mit 67 Lagen rostfreiem Damaststahl.
Die Klinge hat eine Kernlage aus VG10, einem der derzeit besten Messerstähle auf dem Markt. Dieser ist sehr korrosionsbeständig, mit ca. 60° Rockwell sehr hart und hält seine außergewöhnliche Schärfe sehr lange. Mit je 33 Damast-Lagen rechts und links wird der Kern geschützt. Somit ergeben sich insgesamt 67 Lagen. Das Griffstück ist aus elegantem Ebenholz gefertigt, Backen und Endkappe sind aus Edelstahl. Ebenholz gilt als eines der wertigsten Hölzer. Es ist sehr robust, was es unempfindlich gegenüber äußeren Einflüssen macht. Durch die traditionelle japanische Kastanien-Form des Griffs bietet dieser einen sicheren und ergonomischen Halt.

Das universelle Küchenmesser für Gemüse, Fleisch und Fisch.
Klingenlänge 190 mm
Gesamtlänge 310 mm
Gewicht 240 g
Lieferzeit: ca. 2-4 Tage ca. 2-4 Tage
(Ausland abweichend)
119,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Fudo Nobility - Santoku Hocho
 

Das universelle Küchenmesser für Gemüse, Fleisch und Fisch.

Klingenlänge 165 mm

Gesamtlänge 310 mm

Gewicht 220 g

Lieferzeit: ca. 2-4 Tage ca. 2-4 Tage
(Ausland abweichend)
126,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Fudo Prestige - Santoku Hocho
 

Das Messer mit den drei Tugenden, universell für Gemüse, Fleisch und Fisch einsetzbar.

Klingenlänge 165 mm

Gesamtlänge 295 mm

Gewicht 220 g

Lieferzeit: ca. 2-4 Tage ca. 2-4 Tage
(Ausland abweichend)
126,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Fudo Gendai - Deba Hocho
Fudo Gendai Deba Hocho
Spitzenqualität für Profis und Hobbyköche mit 67 Lagen rostfreiem Damaststahl.
Die Klinge hat eine Kernlage aus VG10, einem der derzeit besten Messerstähle auf dem Markt. Dieser ist sehr korrosionsbeständig, mit ca. 60° Rockwell sehr hart und hält seine außergewöhnliche Schärfe sehr lange. Mit je 33 Damast-Lagen rechts und links wird der Kern geschützt. Somit ergeben sich insgesamt 67 Lagen. Das Griffstück ist aus elegantem Ebenholz gefertigt, Backen und Endkappe sind aus Edelstahl. Ebenholz gilt als eines der wertigsten Hölzer. Es ist sehr robust, was es unempfindlich gegenüber äußeren Einflüssen macht. Durch die traditionelle japanische Kastanien-Form des Griffs bietet dieser einen sicheren und ergonomischen Halt.

Das Fleischmesser, wenn eine größe Klinge gefragt ist.
Klingenlänge 200 mm
Gesamtlänge 330 mm
Gewicht 235 g
Lieferzeit: ca. 2-4 Tage ca. 2-4 Tage
(Ausland abweichend)
129,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Fudo Gendai - Large Deba Hocho
Fudo Gendai Large Deba Hocho
Spitzenqualität für Profis und Hobbyköche mit 67 Lagen rostfreiem Damaststahl.
Die Klinge hat eine Kernlage aus VG10, einem der derzeit besten Messerstähle auf dem Markt. Dieser ist sehr korrosionsbeständig, mit ca. 60° Rockwell sehr hart und hält seine außergewöhnliche Schärfe sehr lange. Mit je 33 Damast-Lagen rechts und links wird der Kern geschützt. Somit ergeben sich insgesamt 67 Lagen. Das Griffstück ist aus elegantem Ebenholz gefertigt, Backen und Endkappe sind aus Edelstahl. Ebenholz gilt als eines der wertigsten Hölzer. Es ist sehr robust, was es unempfindlich gegenüber äußeren Einflüssen macht. Durch die traditionelle japanische Kastanien-Form des Griffs bietet dieser einen sicheren und ergonomischen Halt.

Das Fleischmesser wenn eine besonders lange Klinge gefragt ist..
Klingenlänge 250 mm
Gesamtlänge 380 mm
Gewicht 285 g
Lieferzeit: ca. 2-4 Tage ca. 2-4 Tage
(Ausland abweichend)
149,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 17 (von insgesamt 17 Artikeln)