Suche
Aktueller Filter
Das Fleischmesser, wenn eine größere Klinge gefragt ist.
Klingenlänge 215 mm
Gesamtlänge 355 mm
Gewicht 240 g
Jetzt als Kunde registrierenund Bonuspunkte sammeln!
Die beliebte Santoku-Klinge in einer
handlichen Größe.
Klingenlänge 140 mm
Gesamtlänge 265 mm
Gewicht 200 g
Das Wort Santoku bezeichnet die drei Tugenden.
Das universelle Küchenmesser für Gemüse, Fleisch und Fisch.
Klingenlänge 195 mm
Gesamtlänge 315 mm
Gewicht 295 g
Vielfältig verwendbar – ein universeller Helfer in der Küche.
Klingenlänge 135 mm
Gesamtlänge 250 mm
Gewicht 95 g
Ein handliches Allzweckmesser, das kleinste der Fudo-Serie.
Klingenlänge 95 mm
Gesamtlänge 210 mm
Gewicht 75 g
Das traditionelle Filetiermesser zum Aufschneiden feinster Scheiben Fleisch und Fisch.
Klingenlänge 210 mm
Gesamtlänge 340 mm
Gewicht 210 g
Ein handliches, kräftiges Messer.
Klingenlänge 105 mm
Gesamtlänge 220 mm
Gewicht 140 g
{{.}}
{{{.}}}