Küchenmesser

Küchenmesser
Opinel Küchenmesser-Set, 4-teilig
 Vielfalt und Farbe bringt dieses 4-teilige Opinel-Messerset in die Küche! Ob Schälen oder Schneiden, ob Obst oder Gemüse - alles kein Problem. Jedes Messer ist mit einer scharfen, rostfreien Klinge und einem etwa 10 cm langen, farbigen Holzgriff ausgestattet. Schälmesser: Klinge 9,5 cm - Gewicht 24 g, Sägezahn-Messer: Klinge 9,5 cm - Gewicht 25 g, Obstmesser: Klinge 7,3 cm - Gewicht 21 g, Sparschäler: Schnittbreite 3,5 cm - Gewicht 19 g
Technische Daten
Gewicht 92 g
27,90 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Opinel Parallele Santoku

Opinel Parallele Santoku
 

Ein Klassiker aus Japan im europäischen Gewand - der fernöstlichen Küche zollt Opinel Respekt mit dem Santoku aus der Parallele Collection. Die 3 mm starke, rostfreie, universell einsetzbare Klinge ist sicher in einem Buchenholzgriff vernietet.

 

Technische Daten

Grifflänge13.2 cm
Klingenlänge17.0 cm
Gesamtlänge30.2 cm
Gewicht142 g

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29,90 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Traditionelles japanisches Kochmesser Sashimi - extra lang
  Das traditionelle Filetiermesser, hergestellt in Japan.
Das Modell Sashimi ist traditionell mit einem Flachschliff auf der einen Seite und mit einem Schrägschliff auf der anderen Seite versehen, was einen wesentlich präziseren Schnitt bewirkt. 
Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, einseitig geschärft. Der Griff ist aus Holz.
Klingenlänge 270 mm
Gesamtlänge 410 mm
29,90 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Fudo Gendai - Ko Hocho
Fudo Gendai Ko Hocho
Spitzenqualität für Profis und Hobbyköche mit 67 Lagen rostfreiem Damaststahl.
Die Klinge hat eine Kernlage aus VG10, einem der derzeit besten Messerstähle auf dem Markt. Dieser ist sehr korrosionsbeständig, mit ca. 60° Rockwell sehr hart und hält seine außergewöhnliche Schärfe sehr lange. Mit je 33 Damast-Lagen rechts und links wird der Kern geschützt. Somit ergeben sich insgesamt 67 Lagen. Das Griffstück ist aus elegantem Ebenholz gefertigt, Backen und Endkappe sind aus Edelstahl. Ebenholz gilt als eines der wertigsten Hölzer. Es ist sehr robust, was es unempfindlich gegenüber äußeren Einflüssen macht. Durch die traditionelle Kastanien-Form des Griffs bietet dieser einen sicheren und ergonomischen Halt.

Ein handliches Allzweckmesser.
Klingenlänge 90 mm
Gesamtlänge 200 mm
Gewicht 80 g
49,00 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Opinel Tafelmesser / Frühstücksmesser, Winter-Edition
Opinel wünscht Bon Appétit mit diesem Messersatz in der Winter-Edition. Die 11 cm lange, glatte Klinge ist aus rostfreiem Sandvik-Stahl 12C27 gefertigt. Der Satz enthält je 2 Messer mit weissen und silberfarbenen Buchenholzgriffen. Die Messergriffe sind mit hübschen Schneekristall-Motiven versehen. Das Messerset wird in einer attraktiven Geschenkbox geliefert. Begrenzte Stückzahl! Lieferung nur so lange der Vorrat reicht!

Technische Daten

Grifflänge11.0 cm
Klingenlänge11.0 cm
Gesamtlänge22.0 cm
Gewicht210 g
57,90 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Böker Plus Sanyougo

Böker Plus Sanyougo


"Kochen ist überall" - und überall wird gegessen. Das SanYouGo reduziert ein klassisches Santoku auf das Wesentliche. Das Konzept offenbart sich beim ersten "Begreifen": Die klassische Griffweise beim Santoku, bei der mit Daumen und Zeigefinger weit vor auf die Klinge gefasst wird, harmoniert wunderbar mit dem kurzen Griff, der sich in die Handfläche wölbt und von Mittelfinger und Ringfinger gehalten wird. So ist man "nah am Geschehen" und hat eine ausgezeichnete Kontrolle und optimale Führung beim Schneiden. Mit der mitgelieferten Lederscheide (ohne Gürtelaufnahme) ist ein gefahrloser Transport möglich, zum gemeinsamen Kochen bei Freunden, zum Picknick, in den Urlaub oder wohin auch immer es Sie zieht. Klingenstahl 12C27, satiniert. Beschalung aus griffigem schwarzen G10 mit roter Fiberlage.

Gesamtlänge: 14,2 cm
Klingenlänge: 8,4 cm
Gewicht: 70 g
Klingenstärke: 2,0 mm
Klingenmaterial: 12C27 Sandvik-Stahl
Griffmaterial: G10
59,95 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Fudo Classic - Ko Hocho
 

Ein handliches Allzweckmesser, das kleinste der Fudo-Serie.

Klingenlänge 95 mm

Gesamtlänge 210 mm

Gewicht 75 g

64,00 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Fudo Gendai - Small Deba Hocho
Fudo Gendai Small Deba Hocho
Spitzenqualität für Profis und Hobbyköche mit 67 Lagen rostfreiem Damaststahl.
Die Klinge hat eine Kernlage aus VG10, einem der derzeit besten Messerstähle auf dem Markt. Dieser ist sehr korrosionsbeständig, mit ca. 60° Rockwell sehr hart und hält seine außergewöhnliche Schärfe sehr lange. Mit je 33 Damast-Lagen rechts und links wird der Kern geschützt. Somit ergeben sich insgesamt 67 Lagen. Das Griffstück ist aus elegantem Ebenholz gefertigt, Backen und Endkappe sind aus Edelstahl. Ebenholz gilt als eines der wertigsten Hölzer. Es ist sehr robust, was es unempfindlich gegenüber äußeren Einflüssen macht. Durch die traditionelle Kastanien-Form des Griffs bietet dieser einen sicheren und ergonomischen Halt.

Vielfältig verwendbar - ein universeller Helfer in der Küche.
Klingenlänge 130 mm
Gesamtlänge 240 mm
Gewicht 95 g
69,00 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Condor KONDORU KITCHEN SANTOKU KNIFE
Condor KONDORU KITCHEN SANTOKU KNIFE
Mit der Kondoru Kitchen Knife Serie bietet Condor drei klassische japanische Küchenmesser (Santoku/ Nakiri/ Gyuto) für Outdoor-Aktivitäten an.

Das Santoku gehört zu den bekanntesten und beliebtesten Messerformen aus Japan. Der Name "Santoku" bedeutet auf deutsch etwa "drei Tugenden". Damit ist gemeint, dass dieses Allzweckmesser für das Schneiden von Fleisch, Fisch sowie Gemüse bestens geeignet ist.
Technische Daten:
Klingenstahl: 420HCS
Klingenlänge: 16,6 cm
Gesamtlänge: 29,5 cm
Klingenstärke: 3 mm
Gewicht: 250 Gramm
Griffmaterial: American Hickory/ Walnuss-Holz
Scheide: inkl. Lederscheide 
74,90 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Produkterinnerung
Condor KONDORU KITCHEN GYUTO KNIFE
Condor KONDORU KITCHEN GYUTO KNIFE
Mit der Kondoru Kitchen Knife Serie bietet Condor drei klassische japanische Küchenmesser (Santoku/ Nakiri/ Gyuto) für Outdoor-Aktivitäten an.

Das Gyutou ist ein großes Kochmesser, welches im Unterschied zum Santoku größer und schwerer gebaut ist.

Technische Daten:
Klingenstahl: 420HCS
Klingenlänge: 19,9 cm
Gesamtlänge: 32,8 cm
Klingenstärke: 3 mm
Gewicht: 240 Gramm
Griffmaterial: American Hickory/ Walnuss-Holz
Scheide: inkl. Lederscheide 
74,90 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Fudo Classic - Universalmesser
 

Vielfältig verwendbar – ein universeller Helfer in der Küche.

Klingenlänge 135 mm

Gesamtlänge 250 mm

Gewicht 95 g

76,00 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Condor KONDORU KITCHEN NAKIRI KNIFE
Condor KONDORU KITCHEN NAKIRI KNIFE
Mit der Kondoru Kitchen Knife Serie bietet Condor drei klassische japanische Küchenmesser (Santoku/ Nakiri/ Gyuto) für Outdoor-Aktivitäten an.
Das Nakiri ist ein Gemüsemesser im japanischen Stil. Die eher dünneren Klingen eignen sich Bestens für das Schneiden für Gemüse aller Art.

Technische Daten:
Klingenstahl: 420HCS
Klingenlänge: 17,8 cm
Gesamtlänge: 30,7 cm
Klingenstärke: 3 mm
Gewicht: 300 Gramm
Griffmaterial: American Hickory/ Walnuss-Holz
Scheide: inkl. Lederscheide 
79,90 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Produkterinnerung
Fudo Nobility - Small Deba
 

Ein handliches, kräftiges Messer.

Klingenlänge 105 mm

Gesamtlänge 220 mm

Gewicht 150 g

89,00 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Fudo Prestige - Small Deba

Ein handliches, kräftiges Messer.

Klingenlänge 105 mm

Gesamtlänge 220 mm

Gewicht 140 g

89,00 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Japanisches Kochmesser, Petty 13,6cm Klinge

Bringen Sie mit diesem japanischen Petty Schwung in Ihre Küche! Das rostfreie Allround-Küchenmesser wartet mit einer sehenswerten, beidseitig geschliffenen Klinge aus 33-lagigem Damast und einem Kern aus AUS 8-Stahl auf. Stilvoll präsentiert sich der Griff aus sauber verarbeitetem, schwarzem Pakkaholz. Den Übergang zwischen Klinge und Griff bilden Backen aus Edelstahl. Das Messer wird in einer hübschen Geschenkschachtel geliefert.

Technische Daten
Gewicht 74 g
Grifflänge 11,0 cm
Klingenlänge 13,6 cm
Länge geöffnet 24,6 cm
89,90 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
SENZO Küchenmesser Ko Hocho
SENZO Küchenmesser Ko Hocho
Das kleinste Modell - ein universeller Helfer in der Küche.


Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.
Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°. Auf beiden Seiten wird sie geschützt von einer Lage Nickel und Silber. Zusätzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine höchstmögliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig größtmöglicher Flexibilität. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstück aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstück optimal ab.
Die Oberflächenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.


Technische Daten:
Klingenlänge 90 mm
Gesamtlänge 195 mm
Gewicht 65 g
89,90 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Fudo Classic - Small Santoku Hocho
 

Die beliebte Santoku-Klinge in einer

handlichen Größe.

Klingenlänge 140 mm

Gesamtlänge 265 mm

Gewicht 200 g

98,00 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Fudo Classic - Sashimi Hocho
 

Das traditionelle Filetiermesser zum Aufschneiden feinster Scheiben Fleisch und Fisch.

Klingenlänge 210 mm

Gesamtlänge 340 mm

Gewicht 210 g

99,00 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
SENZO Küchenmesser Universalmesser
SENZO Küchenmesser Universalmesser
Vielfältig verwendbar - ein universeller Helfer in der Küche.


Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.
Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°. Auf beiden Seiten wird sie geschützt von einer Lage Nickel und Silber. Zusätzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine höchstmögliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig größtmöglicher Flexibilität. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstück aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstück optimal ab.
Die Oberflächenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.

Technische Daten:
Klingenlänge 130 mm
Gesamtlänge 235 mm
Gewicht 75 g

 
99,90 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
SENZO Küchenmesser Small Santoku
SENZO Küchenmesser Small Santoku
Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.
Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°. Auf beiden Seiten wird sie geschützt von einer Lage Nickel und Silber. Zusätzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine höchstmögliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig größtmöglicher Flexibilität. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstück aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstück optimal ab.
Die Oberflächenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.

Das universelle Küchenmesser für Gemüse, Fleisch und Fisch.

Technische Daten:
Klingenlänge 150 mm
Gesamtlänge 260 mm
Gewicht 95 g
99,90 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
SENZO Küchenmesser Petty Knife
SENZO Knife Petty
Ein kleines Universalmesser.


Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.
Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°. Auf beiden Seiten wird sie geschützt von einer Lage Nickel und Silber. Zusätzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine höchstmögliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig größtmöglicher Flexibilität. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstück aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstück optimal ab.
Die Oberflächenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.


Technische Daten:
Klingenlänge 150 mm
Gesamtlänge 260 mm
Gewicht 95 g
99,90 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Böker Damast Black Gemüsemesser

Böker Damast Black Gemüsemesser

Von Hand gefertigtes Kochmesser in traditionell japanischer Bauweise aus rostfreiem Damast mit 37 Lagen, welcher der Klinge durch den äußerst harten Schnittkern aus V-Gold No. 10 Stahl eine extreme Schärfe verleiht. Die Messergriffe aus echtem, japanischem Schichtholz liegen sehr angenehm in der Hand. Ges. 19 cm. Kl. 8,5 cm. Stärke 2 mm. Gew. 40 g.

Gesamtlänge: 19,0 cm
Klingenlänge: 8,5 cm
Gewicht: 40 g
Klingenstärke: 2,0 mm
Klingenmaterial: Damast
Griffmaterial: Schichtholz
Verschluss: feststehend
99,95 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
SENZO Küchenmesser small Deba hocho
SENZO Küchenmesser small Deba hocho
Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.
Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°. Auf beiden Seiten wird sie geschützt von einer Lage Nickel und Silber. Zusätzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine höchstmögliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig größtmöglicher Flexibilität. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstück aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstück optimal ab.
Die Oberflächenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.

Das kleine Filetiermesser.

Technische Daten:
Klingenlänge 105 mm
Gesamtlänge 210 mm
Gewicht 115 g
109,90 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
SENZO Küchenmesser Small Usuba
SENZO Küchenmesser Small Usuba
​Das kleine Gemüsemesser.

Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.
Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°. Auf beiden Seiten wird sie geschützt von einer Lage Nickel und Silber. Zusätzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine höchstmögliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig größtmöglicher Flexibilität. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstück aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstück optimal ab.
Die Oberflächenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.

Technische Daten:
Klingenlänge 105 mm
Gesamtlänge 210 mm
Gewicht 95 g
109,90 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Böker Messerblock Black
Böker Messerblock Black

Gewicht: 1.300 g

 
109,95 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
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