Küchenmesser

Japanisches Kochmesser, Petty 13,6cm Klinge

Bringen Sie mit diesem japanischen Petty Schwung in Ihre Küche! Das rostfreie Allround-Küchenmesser wartet mit einer sehenswerten, beidseitig geschliffenen Klinge aus 33-lagigem Damast und einem Kern aus AUS 8-Stahl auf. Stilvoll präsentiert sich der Griff aus sauber verarbeitetem, schwarzem Pakkaholz. Den Übergang zwischen Klinge und Griff bilden Backen aus Edelstahl. Das Messer wird in einer hübschen Geschenkschachtel geliefert.

Technische Daten
Gewicht 74 g
Grifflänge 11,0 cm
Klingenlänge 13,6 cm
Länge geöffnet 24,6 cm
89,90 EUR
 

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Japanisches Kochmesser Hamkiri 24,5cm Klinge

Genuss bereits beim Schneiden. Die beidseitig geschliffene, über 24 cm lange Klinge des japanischen Kochmessers Hamkiri ist durchgehend aus 33-lagigem Damast mit einem Kern aus AUS 8-Stahl gefertigt und bietet ein exklusives Erscheinungsbild. Eine schöne Kombination aus schwarzem Pakkaholz und rostfreien Edelstahlbacken bildet den Griff. Das Messer wird in einer stilgemäßen Geschenkbox geliefert.

Technische Daten
Gewicht 180 g
Grifflänge 12,7 cm
Klingenlänge 24,5 cm
Länge geöffnet 37,2 cm
149,90 EUR
 

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Japanisches Kochmesser Nakiri 18,2cm Klinge

Ideal zum Schneiden wie auch zum leichten Hacken ist das japanische Kochmesser Nakiri. Die beidseitig geschliffene Klinge besteht aus 33-lagigem, hochwertigem Damast mit einem Kern aus rostfreiem AUS 8-Stahl. Für den formschönen Griff kommt schwarzes Pakkaholz zur Anwendung. Die Backen sind aus Edelstahl. Lieferung komplett mit hübscher Geschenkbox im japanischen Stil.

Technische Daten
Gewicht 196 g
Grifflänge 13,1 cm
Klingenlänge 18,2 cm
Länge geöffnet 31,3 cm
129,90 EUR
 

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Japanisches Kochmesser Gyuto 20,2cm Klinge

Eine echte Bereicherung für die Küche! Das Gyuto ist ein japanisches Kochmesser, das besonders vielseitig verwendbar ist. Die attraktive Klinge wird aus 33-lagigem Damaststahl gefertigt und beidseitig geschliffen. Ein Kern aus rostfreiem AUS 8-Stahl sorgt für hervorragende Schnitthaltigkeit. Der Griff besteht aus schwarzem Pakkaholz. Es schließen sich Edelstahlbacken an, die fließend in die Klinge übergehen. Die Lieferung erfolgt in einer hübschen Geschenkbox.

Technische Daten
Gewicht 181 g
Grifflänge 13,0 cm
Klingenlänge 20,2 cm
Länge geöffnet 33,2 cm
129,90 EUR
 

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Fudo Classic - Small Santoku Hocho
 

Die beliebte Santoku-Klinge in einer

handlichen Größe.

Klingenlänge 140 mm

Gesamtlänge 265 mm

Gewicht 200 g

98,00 EUR
 

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Fudo Classic - Santoku Hocho
 

Das Wort Santoku bezeichnet die drei Tugenden.

Das universelle Küchenmesser für Gemüse, Fleisch und Fisch.

Klingenlänge 195 mm

Gesamtlänge 315 mm

Gewicht 295 g

112,00 EUR
 

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Fudo Classic - Universalmesser
 

Vielfältig verwendbar – ein universeller Helfer in der Küche.

Klingenlänge 135 mm

Gesamtlänge 250 mm

Gewicht 95 g

76,00 EUR
 

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Fudo Classic - Ko Hocho
 

Ein handliches Allzweckmesser, das kleinste der Fudo-Serie.

Klingenlänge 95 mm

Gesamtlänge 210 mm

Gewicht 75 g

64,00 EUR
 

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Fudo Classic - Sashimi Hocho
 

Das traditionelle Filetiermesser zum Aufschneiden feinster Scheiben Fleisch und Fisch.

Klingenlänge 210 mm

Gesamtlänge 340 mm

Gewicht 210 g

99,00 EUR
 

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Fudo Nobility - Small Deba
 

Ein handliches, kräftiges Messer.

Klingenlänge 105 mm

Gesamtlänge 220 mm

Gewicht 150 g

89,00 EUR
 

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Fudo Nobility - Santoku Hocho
 

Das universelle Küchenmesser für Gemüse, Fleisch und Fisch.

Klingenlänge 165 mm

Gesamtlänge 310 mm

Gewicht 220 g

126,00 EUR
 

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Fudo Prestige - Santoku Hocho
 

Das Messer mit den drei Tugenden, universell für Gemüse, Fleisch und Fisch einsetzbar.

Klingenlänge 165 mm

Gesamtlänge 295 mm

Gewicht 220 g

126,00 EUR
 

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Fudo Prestige - Small Deba
 

Ein handliches, kräftiges Messer.

Klingenlänge 105 mm

Gesamtlänge 220 mm

Gewicht 140 g

89,00 EUR
 

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Opinel Küchenmesser-Set, 4-teilig
 Vielfalt und Farbe bringt dieses 4-teilige Opinel-Messerset in die Küche! Ob Schälen oder Schneiden, ob Obst oder Gemüse - alles kein Problem. Jedes Messer ist mit einer scharfen, rostfreien Klinge und einem etwa 10 cm langen, farbigen Holzgriff ausgestattet. Schälmesser: Klinge 9,5 cm - Gewicht 24 g, Sägezahn-Messer: Klinge 9,5 cm - Gewicht 25 g, Obstmesser: Klinge 7,3 cm - Gewicht 21 g, Sparschäler: Schnittbreite 3,5 cm - Gewicht 19 g
Technische Daten
Gewicht 92 g
27,90 EUR
 

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Traditionelles japanisches Kochmesser Sashimi - extra lang
    Das traditionelle Filetiermesser, hergestellt in Japan.
Das Modell Sashimi ist traditionell mit einem Flachschliff auf der einen Seite und mit einem Schrägschliff auf der anderen Seite versehen, was einen wesentlich präziseren Schnitt bewirkt. 
Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, einseitig geschärft. Der Griff ist aus Holz.
Klingenlänge 270 mm
Gesamtlänge 410 mm
29,90 EUR
 

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Fällkniven K1 Küchenmesser
-15%
 K1 und K2  Leicht, hygienisch, scharf!Was einem besonders auffällt, ist die außerordentliche Schärfe dieser Messer und ihr schönes Griffgefühl. Es gibt auf der Welt wirklich nur wenige Messer, die so hervorragende Eigenschaften zu einem so attraktiven Preis bieten können. Die Tatsache, dass wir diese Messer aus laminiertem VG10-Stahl herstellen, ist umso bemerkenswerter, weil dieser Stahl besonders exklusiv, teuer und schwierig zu bearbeiten ist. Zählt man dann noch den bequemen, sicheren und hygienischen Schaft hinzu, erhält man eine Kombination von Eigenschaften, die sehr schwer zu übertreffen ist! Ist man allergisch gegen Nickel, müssten diese Messer perfekt sein. 

Das Modell K1 ist das klassische Messer für Köche mit einer Schneide, die in beide Richtungen schneidet. Es ist eine wahre Freude, mit diesem unwahrscheinlich leichten und dennoch stabilen Messer umzugehen. Man hat das Gefühl, ohne jede Anstrengung zu schneiden, als sei das Messer eine Verlängerung der eigenen Hand. Dieses Messer wird wärmstens empfohlen!

PRODUKTANGABEN
Gesamtlänge: 330 mm
Klingenlänge: 200 mm
Klingenstärke: 46 mm
Angel: breit
Stahl: VG10
Härte: 59 HRC
Schaftmaterial: Thermorun
vorher 218,00 EUR
JETZT 185,00 EUR
 

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Produkterinnerung
Fällkniven K2 Santoku Küchenmesser
-15%
 K1 und K2  Leicht, hygienisch, scharf!Was einem besonders auffällt, ist die außerordentliche Schärfe dieser Messer und ihr schönes Griffgefühl. Es gibt auf der Welt wirklich nur wenige Messer, die so hervorragende Eigenschaften zu einem so attraktiven Preis bieten können. Die Tatsache, dass wir diese Messer aus laminiertem VG10-Stahl herstellen, ist umso bemerkenswerter, weil dieser Stahl besonders exklusiv, teuer und schwierig zu bearbeiten ist. Zählt man dann noch den bequemen, sicheren und hygienischen Schaft hinzu, erhält man eine Kombination von Eigenschaften, die sehr schwer zu übertreffen ist! Ist man allergisch gegen Nickel, müssten diese Messer perfekt sein. 

Das Modell K2 ist ein Muss für die moderne Küche. Fein geschnittenes, frisches Gemüse ist nicht nur gut für unser Wohlbefinden, es ist auch eine Freude für das Auge und schmeckt im sorgfältig zerkleinerten Zustand vorzüglich. Nur das perfekt entworfene japanische Santokun-Messer bringt das fertig!

PRODUKTANGABEN
Gesamtlänge: 305 mm
Klingenlänge: 175 mm
Klingenstärke: 47 mm
Angel: breit
Stahl: VG10
Härte: 59 HRC
Schaftmaterial: Thermorun
vorher 207,00 EUR
JETZT 176,00 EUR
 

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Produkterinnerung
Extrema Ratio Silver Talon
Silver Talon,
das Küchenmesser von Extrema Ratio, hergestellt aus N690 BöhlerStahl einem österreichischer KobaltStahl.
Danke dem HRC von 60 hat das Messer ein sehr gute Schnitthaltigkeit.
Bei sorgsamer Verwendung wird das Messer seine Schärfe für eine sehr lange Zeit halten.

Technische Daten
Klingenlänge: 85mm
Gesamtlänge: 190mm
Klingenstärke: 6,3 mm
SCHLEIFEN: Piana
Gewicht: 83gr.
Klingenstahl: Böhler N690 (60HRC)
FINISHING: Satinata

 
97,00 EUR
 

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Opinel Tafelmesser / Frühstücksmesser, Winter-Edition
Opinel wünscht Bon Appétit mit diesem Messersatz in der Winter-Edition. Die 11 cm lange, glatte Klinge ist aus rostfreiem Sandvik-Stahl 12C27 gefertigt. Der Satz enthält je 2 Messer mit weissen und silberfarbenen Buchenholzgriffen. Die Messergriffe sind mit hübschen Schneekristall-Motiven versehen. Das Messerset wird in einer attraktiven Geschenkbox geliefert. Begrenzte Stückzahl! Lieferung nur so lange der Vorrat reicht!

Technische Daten

Grifflänge11.0 cm
Klingenlänge11.0 cm
Gesamtlänge22.0 cm
Gewicht210 g
57,90 EUR
 

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Fudo Gendai - Large Deba Hocho
Fudo Gendai Large Deba Hocho
Spitzenqualität für Profis und Hobbyköche mit 67 Lagen rostfreiem Damaststahl.
Die Klinge hat eine Kernlage aus VG10, einem der derzeit besten Messerstähle auf dem Markt. Dieser ist sehr korrosionsbeständig, mit ca. 60° Rockwell sehr hart und hält seine außergewöhnliche Schärfe sehr lange. Mit je 33 Damast-Lagen rechts und links wird der Kern geschützt. Somit ergeben sich insgesamt 67 Lagen. Das Griffstück ist aus elegantem Ebenholz gefertigt, Backen und Endkappe sind aus Edelstahl. Ebenholz gilt als eines der wertigsten Hölzer. Es ist sehr robust, was es unempfindlich gegenüber äußeren Einflüssen macht. Durch die traditionelle Kastanien-Form des Griffs bietet dieser einen sicheren und ergonomischen Halt.

Das Fleischmesser wenn eine besonders lange Klinge gefragt ist..
Klingenlänge 250 mm
Gesamtlänge 380 mm
Gewicht 285 g
149,00 EUR
 

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Fudo Gendai - Deba Hocho
Fudo Gendai Deba Hocho
Spitzenqualität für Profis und Hobbyköche mit 67 Lagen rostfreiem Damaststahl.
Die Klinge hat eine Kernlage aus VG10, einem der derzeit besten Messerstähle auf dem Markt. Dieser ist sehr korrosionsbeständig, mit ca. 60° Rockwell sehr hart und hält seine außergewöhnliche Schärfe sehr lange. Mit je 33 Damast-Lagen rechts und links wird der Kern geschützt. Somit ergeben sich insgesamt 67 Lagen. Das Griffstück ist aus elegantem Ebenholz gefertigt, Backen und Endkappe sind aus Edelstahl. Ebenholz gilt als eines der wertigsten Hölzer. Es ist sehr robust, was es unempfindlich gegenüber äußeren Einflüssen macht. Durch die traditionelle Kastanien-Form des Griffs bietet dieser einen sicheren und ergonomischen Halt.

Das Fleischmesser, wenn eine größe Klinge gefragt ist.
Klingenlänge 200 mm
Gesamtlänge 330 mm
Gewicht 235 g
129,00 EUR
 

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Fudo Gendai - Small Deba Hocho
Fudo Gendai Small Deba Hocho
Spitzenqualität für Profis und Hobbyköche mit 67 Lagen rostfreiem Damaststahl.
Die Klinge hat eine Kernlage aus VG10, einem der derzeit besten Messerstähle auf dem Markt. Dieser ist sehr korrosionsbeständig, mit ca. 60° Rockwell sehr hart und hält seine außergewöhnliche Schärfe sehr lange. Mit je 33 Damast-Lagen rechts und links wird der Kern geschützt. Somit ergeben sich insgesamt 67 Lagen. Das Griffstück ist aus elegantem Ebenholz gefertigt, Backen und Endkappe sind aus Edelstahl. Ebenholz gilt als eines der wertigsten Hölzer. Es ist sehr robust, was es unempfindlich gegenüber äußeren Einflüssen macht. Durch die traditionelle Kastanien-Form des Griffs bietet dieser einen sicheren und ergonomischen Halt.

Vielfältig verwendbar - ein universeller Helfer in der Küche.
Klingenlänge 130 mm
Gesamtlänge 240 mm
Gewicht 95 g
69,00 EUR
 

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Fudo Gendai - Ko Hocho
Fudo Gendai Ko Hocho
Spitzenqualität für Profis und Hobbyköche mit 67 Lagen rostfreiem Damaststahl.
Die Klinge hat eine Kernlage aus VG10, einem der derzeit besten Messerstähle auf dem Markt. Dieser ist sehr korrosionsbeständig, mit ca. 60° Rockwell sehr hart und hält seine außergewöhnliche Schärfe sehr lange. Mit je 33 Damast-Lagen rechts und links wird der Kern geschützt. Somit ergeben sich insgesamt 67 Lagen. Das Griffstück ist aus elegantem Ebenholz gefertigt, Backen und Endkappe sind aus Edelstahl. Ebenholz gilt als eines der wertigsten Hölzer. Es ist sehr robust, was es unempfindlich gegenüber äußeren Einflüssen macht. Durch die traditionelle Kastanien-Form des Griffs bietet dieser einen sicheren und ergonomischen Halt.

Ein handliches Allzweckmesser.
Klingenlänge 90 mm
Gesamtlänge 200 mm
Gewicht 80 g
49,00 EUR
 

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