K1 und K2 Leicht, hygienisch, scharf!Was einem besonders auffällt, ist die außerordentliche Schärfe dieser Messer und ihr schönes Griffgefühl. Es gibt auf der Welt wirklich nur wenige Messer, die so hervorragende Eigenschaften zu einem so attraktiven Preis bieten können. Die Tatsache, dass wir diese Messer aus laminiertem VG10-Stahl herstellen, ist umso bemerkenswerter, weil dieser Stahl besonders exklusiv, teuer und schwierig zu bearbeiten ist. Zählt man dann noch den bequemen, sicheren und hygienischen Schaft hinzu, erhält man eine Kombination von Eigenschaften, die sehr schwer zu übertreffen ist! Ist man allergisch gegen Nickel, müssten diese Messer perfekt sein.
Das Modell K1 ist das klassische Messer für Köche mit einer Schneide, die in beide Richtungen schneidet. Es ist eine wahre Freude, mit diesem unwahrscheinlich leichten und dennoch stabilen Messer umzugehen. Man hat das Gefühl, ohne jede Anstrengung zu schneiden, als sei das Messer eine Verlängerung der eigenen Hand. Dieses Messer wird wärmstens empfohlen!
PRODUKTANGABEN Gesamtlänge: 330 mm Klingenlänge: 200 mm Klingenstärke: 46 mm Angel: breit Stahl: VG10 Härte: 59 HRC Schaftmaterial: Thermorun
K1 und K2 Leicht, hygienisch, scharf!Was einem besonders auffällt, ist die außerordentliche Schärfe dieser Messer und ihr schönes Griffgefühl. Es gibt auf der Welt wirklich nur wenige Messer, die so hervorragende Eigenschaften zu einem so attraktiven Preis bieten können. Die Tatsache, dass wir diese Messer aus laminiertem VG10-Stahl herstellen, ist umso bemerkenswerter, weil dieser Stahl besonders exklusiv, teuer und schwierig zu bearbeiten ist. Zählt man dann noch den bequemen, sicheren und hygienischen Schaft hinzu, erhält man eine Kombination von Eigenschaften, die sehr schwer zu übertreffen ist! Ist man allergisch gegen Nickel, müssten diese Messer perfekt sein.
Das Modell K2 ist ein Muss für die moderne Küche. Fein geschnittenes, frisches Gemüse ist nicht nur gut für unser Wohlbefinden, es ist auch eine Freude für das Auge und schmeckt im sorgfältig zerkleinerten Zustand vorzüglich. Nur das perfekt entworfene japanische Santokun-Messer bringt das fertig!
PRODUKTANGABEN Gesamtlänge: 305 mm Klingenlänge: 175 mm Klingenstärke: 47 mm Angel: breit Stahl: VG10 Härte: 59 HRC Schaftmaterial: Thermorun
Fällkniven SK18 "ERNA" Kochmesser mit Lederscheide
Wir freuen uns, das vierte Mitglied der SK-Serie vorstellen zu dürfen: SK18 Erna - das mobile Kochmesser! Es ist leicht, hat einen sehr komfortablen Griff in Maserbirke und eine fantastische Klinge im berühmten Laminat Kobalt-Spezialstahl.
Produktdaten: Gesamtlänge: 29,2 cm Klingenlänge: 18,0 cm Klingenbreite: 2,5 mm Stahl: Lam CoS, 60° HRC Griff: gemaserte Birke Scheide: Offene Lederscheide Wird in einer Tasche mit Reißverschluss ausgeliefert.
Hinweise: 1. Reinigen Sie das Messer in heißem Wasser und etwas Spülmittel. Trocknene Sie es mit einem sauberen Tuch. 2. Legen Sie niemals das Messer in der Spülmaschine! 3. Versuchen Sie niemals, Knochen oder Tiefkühlkost mit dem SK18 zu schneiden, dabei kann die Klinge beschädigt werden. 4. Verwenden Sie immer Holz- oder Kunststoff-Schneidebretter, nie Keramik, Glas oder Marmor-Boards. 5. Nutzen Sie unsere D12 oder DC521 zum Schärfen.